В Июне компания Босио принимает участие сразу в двух международных выставках МЕТАЛЛУРГИЯ. ЛИТМАШ 2015 проходящей с 8 по 11 Июня в Москве, а так же THERMPROCESS проходящей с 16 по 20 Июня в Дюссельдорфе. Обе выставки имеют большое значение, так как затрагивают два важнейших на сегодняшний день рынка компании, на которые в 2014 году пришлось более 80% произведённого компанией Босио оборудования для термической обработки. Несмотря на общую нестабильную ситуацию в регионе, вынудившую некоторые компании во второй половине 2014 года отказаться от планов по модернизации производства, компанией Босио был поставлен своего рода собственный рекорд по производству термических печей с выкатным подом и газовых камерных печей общим рабочим объёмом более 500 м.куб., для доставки которых к заказчикам понадобилось более 120 фур. Помимо промышленных газовых печей и электрических печей компанией были произведены и отгружены проходные печи, закалочные баки и промышленные моечные машины.

Приглашаем всех посетить наши стенды:

- на выставке МЕТАЛЛУРГИЯ. ЛИТМАШ 2015 стенд № 74А12

- на выставке THERMPROCESS стенд № B33, Hall 09