Компания Bosio в середине 2015 года подписала контракт с компанией GETRAG (Франция) на поставку многофункциональной печи с защитной атмосферой. Печь предназначена для химико-термической обработки деталей трансмиссии для компании FORD. Помимо печи контрактом так же предусматривается поставка загрузочного вращающегося на 180о манипулятора, камеры охлаждения и накопительных столов.

Несмотря на сжатые сроки печь была изготовлена и предъявлена заказчику в сроки оговорённые контрактом. Большая помощь в разработке проекта была оказана инженерным центром головной компании Aichelin (Австрия) имеющей большой опыт работы в машиностроительной отрасли.

Компания Aichelin является мировым лидером в производстве печей с защитной атмосферой и различного оборудования для термической обработки. Наибольшего признания и успехов компания добилась в Мировой машиностроительной отрасли. В компанию входят девять дочерних компаний находящихся в Германии, Швейцарии, Бразилии, США, Китае, Индии и Словении. С Компания Bosio d.o.o. входит в группу компаний Aichelin Holding GmbH с 2012 года.